Pierde contra el Milan

El Baskonia encaja su cuarta derrota consecutiva en la Euroliga

El Bitci Baskonia ha perdido contra el Milan (89-78) el partido correspondiente a la 26ª jornada.

• Milan - Baskonia

Costello (Baskonia) intenta anotar en el partido contra el Milan. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Baskoniak bolada txarrean jarraitzen du

El Bitci Baskonia encajó su cuarta derrota consecutiva en la Euroliga tras caer este jueves a manos del AX Armani Exchange Milan (89-78) en el Mediolanum Forum en la 26ª jornada de la fase regular.

El arranque del partido no fue bueno para el Baskonia, ya que el equipo local le endosó un 8-2. Sin embargo, el conjunto vitoriano logró recotar su desventaja (8-5 y 11-8), pero en el tramo final del primer cuarto, el Milan abrió brecha en el marcador (21-10).

Los de Neven Spahija consiguieron recortar distancias en el inicio del segundo cuarto (24-17), pero cuando el conjunto local se encontraba en apuros, los triples le volvían a dar aire. A base de triples, el Armani Milan cosechó una ventaja de 15 puntos al llegar al descenso (40-25).

Otro nuevo acelerón al final del tercer cuarto fue un amago de reacción vitoriana pero los de casa, sin dudas, sentenciaron acto seguido con dos canastas de Devon Hall (66-48).

el Baskonia intentó maquillar el marcador en el último asalto y finalmente lo consiguió., aunque el resultado final fue una derrota por 89-78.

AX Armani Milan: Delaney (8), Ricci (-), Bentil (6), Melli (13) y Hines (8) --quinteto inicial--; Kell (3), Grant (5), Rodríguez (14), Tarczewski (-), Hall (15), Daniels (13), Biligha (4).

Bitci Baskonia: Granger (4), Baldwin IV (16), Giedraitis (12), Fontecchio (5) y Enoch (2) --quinteto inicial--; Raieste (2), Marinkovic (6), Costello (23), Sedekerskis (-), A.Peters (8) y Kurucs (-).

Parciales: 21-10, 19-15, 26-23 y 23-30.

Árbitros: Javor, Nikolic y Pastusiak. Eliminaron a Delaney en el AX Armani Milan por faltas personales.