Ascenso a Segunda

El Barakaldo dice adiós al sueño del ascenso

A.B.

El equipo fabril ha empatado sin goles ante el Hércules el partido de vuelta del playoff de ascenso a Segunda División y como empató 1-1 en la ida, ha quedado eliminado de la fase de ascenso.

• Hércules - Barakaldo. Foto: @cfhercules

Imagen del Hércules - Barakaldo. Foto: @cfhercules

Euskaraz irakurri: Barakaldok agur esan dio igoeraren ametsari

El Barakaldo no podrá continuar luchando por conseguir el ascenso a Segunda División, ya que empató sin goles (0-0) con el Hércules el partido de vuelta de la eliminatoria de los cuartos de final de la fase de ascenso. En el encuentro de ida disputado en Lasesarre, el equipo fabril empató a uno (1-1).

La primera parte del partido fue igualada, muy peleada y con pocas ocasiones de gol. Villacañas fue el jugador que creó las únicas oportunidades de gol del Barakaldo, pero no logró batir al guardameta del equipo alicantino. El árbitro anuló un gol del Hércules justo antes de llegar al descanso.

El guión del partido no cambió en la segunda parte. Las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. El Barakaldo se lanzó a por el gol, pero el Hércules no dio opciones a su rival. Fran estuvo cerca de marcar en la recta final, pero el guardameta del Hércules atajó su disprao sin mayores problemas. Al final, empate sin goles (0-0) y el Barakaldo quedó apeado de la lucha por el ascenso.