Real Madrid - Barcelona

El Real Madrid vuelve a ser líder tras ganar 2-0 al Barcelona

AGENCIAS | REDACCIÓN

Vinicius Júnior y Mariano marcaron en la segunda parte y dieron la victoria del clásico a los blancos en el Santiago Bernabéu.

• Los jugadores del Real Madrid celebran el gol. Foto: EFE

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Real Madrilek lehen postua berreskuratu du, Bartzelona 2-0 garaitu ondoren

El Real Madrid, con goles de Vinicius Júnior y Mariano en la segunda parte, ganó al Barcelona por 2-0 y recuperó el liderato de la Liga.

El primer gol llegó a los 71 minutos por medio del brasileño Vinicius Júnior, que protagonizó una jugada individual por la banda izquierda de su ataque que terminó con un disparo que tocó en Piqué antes de alojarse en el fondo de las mallas.

El segundo gol fue en el tiempo añadido, obra de Mariano Díaz, que en su primer partido de Liga esta temporada marcó tras irse en velocidad de Umtiti y cruzar su disparo ante la salida de Ter Stegen.

Con la victoria el Real Madrid recupera el liderato de la Liga con 56 puntos, uno más que el Barcelona.