EUROPA

El Brujas apunta a rival de Osasuna para el play-off de acceso a Conference League

AGENCIAS | EITB MEDIA

El conjunto belga resolvió el partido en el primer tiempo, con cuatro goles en los primeros 45 minutos, venciendo por 5-1 al Akureyri islandés.

• Benfica vs. Brujas en la Liga de Campeones

Benfica vs. Brujas en la Liga de Campeones. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Brujas, Osasunaren aurkari izatetik gertu Konferentzia Ligako igoera play-offetan

El Brujas venció por 5-1 al Akureyri islandés en el partido de ida de la tercera ronda clasificación para la Conference League, y, salvo sorpresa mayúscula la semana que viene en la vuelta, será el rival de Osasuna en el playoff previo a la fase de grupos.

El conjunto belga resolvió el partido en el primer tiempo, con cuatro goles en los primeros 45 minutos de Jorne Spileers (m.10), Hans Vanaken (m.40), Andreas Skov Olsen (m.41) e Igor Thiago (m.45)

El Akureyri consiguió maquillar el resultado en el minuto 60 con un gol de Harley Willard, pero los locales marcaron el quinto y definitivo unos minutos después con el tanto de Roman Yaremchuk (m.77).