Primera Iberdrola

La Real Sociedad cae goleada ante el Atlético de Madrid

El equipo txuri-urdin ha perdido por 1-4 el partido de la séptima jornada de la Primera Iberdrola.

• Real Sociedad - Atlético de Madrid. Foto: @RealSociedad

Imagen del partido Real Sociedad - Atlético de Madrid de la Primera Iberdrola. Foto: @RealSociedad

Euskaraz irakurri: Realak porrota jaso du Atletico Madrilen aurka

La Real Sociedad cayó derrotada ante el Atlético de Madrid por 1-4 en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Primera Iberdrola. El equipo txuri-urdin sigue en mala racha, acumula tres partidos sin ganar y se queda con 9 puntos en la clasificación.

El Atlético de Madrid encarriló rápido el encuentro, ya que Charlyn marcó el 0-1 en el minuto 3. La Real intentó reaccionar, tuvo alguna ocasión, pero no las materializó y las colchoneras hicieron el 0-2 por medio de Duggan en el minuto 31.

En la segunda parte, la Real Sociedad salió con la intención de irse al ataque, pero el Atlético dominó el choque y lo dejó sentenciado con el 0-3 marcado por Ángela Sosa en el minuto 71. Acto seguido, en el minuto 74, la Real Sociedad consiguió acortar distancias con el gol de Marta Cardona (1-3). La reacción txuri-urdin llegó tarde, y además, el equipo visitante redondeó la victoria con un gol de Santos (1-4) en el minuto 83.

Real Sociedad: Quiñones, C. Blanco (Iraia, min. 83), Maddi, N. Mendoza, Lucía, Itxaso, L. Baños, M. Cardona (Mirari, min. 78), N. Eizagirre (S. Olaizola, min. 60), Manu (C. Bautista, min. 60), Bárbara.

Atlético de Madrid: Van Veenendaal, K. Robles, Alexandri, Ángela Sosa, Ludmila, Charlyn (Ovdychuk, min. 86), Menayo, Virginia (Linari, min. 63), Duggan (Olga García, min. 63), Tounkara, Santos (Anita, min. 89).

Goles: 0-1: Charlyn, min. 3; 0-2: Duggan, min. 31; 0-3: Ángela Sosa, min. 72; 1-3: L. Baños, min. 74; 1-4: Santos, min. 83

Árbitra: Peláez Arnillas. Ha amonestado a Santos, futbolista del Atlético de Madrid.