Otros deportes

Balonmano

Bidasoa Irun se despide de Europa tras encajar una nueva derrota ante el GOG (33-31)

El equipo irunés ha perdido contra el conjunto danés el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga Europea y como también cayó derrotado en el de ida (28-30) ha quedado eliminado de la competición.

0:58
GOG - Bidasoa Irun

Euskaraz irakurri: Bidasoa Irunek agur esan dio Europari, GOG taldearen aurka galduta (33-31)

Bidasoa Irun perdió contra el GOG por 33-31 este martes 5 de abril el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga Europea que disputó en Dinamarca. Como el equipo vasco también cayó derrotado en la ida (28-30), quedó eliminado de la competición.

El primer gol del encuentro lo marcó el Bidasoa Irun (0-1), pero tras el empate a dos (2-2) fue el equipo local quien pasó a dominar. Los locales abrieron brecha en el marcador y lograron una ventaja de cuatro goles (9-5) tras el primer cuarto de hora. En los siguientes 15 minutos, el GOG fue muy superior, aumentó su ventaja y llegó al descanso con un resultado favorable de 20-12.

En la reanudación, el Bidasoa Irun comenzó a jugar mejor. Poco a poco, el conjunto irunés fue recortando la desventaja y se situó cinco goles por debajo (29-24) cuando faltaban ocho minutos para la conclusión del choque. Cuatro minutos más tarde, el equipo vasco se acercó a dos goles (30-38), pero el GOG gestionó bien los últimos minutos y se adjudicó el triunfo (33-31).

33.- GOG: Hallgrimsson, Pytlick (5), Tollbring (9, 3 de pen.), Madsen (6, 4 de pen.), Bergendahl (5), Zachariassen (4) y Olsen (1) –equipo inicial- Jorgensen (1), Kildelund (2), Laerke (-).

31.- Bidasoa Irun: Ledo (1), Ugarte (2), Zabala (1), Odriozola (10), Salinas (1), Rodríguez (3), Fernández (4, 2 de pen.) –equipo inicial- Furundarena (2), Aginagalde (3, 1 de pen.), Múgica (1), Tesoriere (-), Da Silva (-), Nieto (1), García (2) y Sierra.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 6-3, 9-5, 12-8, 15-10, 20-12 (Descanso) 22-15, 24-18, 26-20, 29-23, 30-27 y 33-31 (Final).

Árbitros: Panayides y Andreou (Chipre). Excluyeron por dos minutos a Zachariassen (2) y Bergendahl por el GOG y a Tesoriere (2), García, Fernández y Furundarena por el Bidasoa Irun.