Otros deportes

MÚNICH 2022

Ziortza Isasi concluye en decimocuarto puesto en el Campeonato de Europa de Múnich

A. B. R | EITB Media

La ciclista bizkaina, de más a menos, ha finalizado lejos de los primeros puestos en la modalidad de puntos.

• Ziortza Isasi

Ziortza Isasi. Foto: Basque Team

Euskaraz irakurri: Hamalaugarren izan da Ziortza Isasi Municheko Europako Txapelketan

Ziortza Isasi ha acabado en decimocuarto puesto en la modalidad de puntos en los europeos de Múnich. La ciclista de Basque Team, no ha podido competir con las grandes favoritas en una carrera de más a menos.

Isasi, ha finalizado con -58 puntos en su casillero. En el primer paso puntuable ha sumado dos puntos, pero a partir de ese momento ha ido perdiendo vueltas. Finalmente, tras ser doblada 3 veces, le han restado 60 puntos.

El oro ha sido para la belga Lotte Kopecky, que ha concluido la prueba con 85 puntos. En segundo puesto ha finalizado la Italiana Silvia Zanardi con 53 puntos y el bronce ha sido para la francesa Victoire Berteau con 47.