Otros deportes

Salto de longitud

Arotzena, undécimo en el Campeonato de Europa de Atletismo de pista cubierta

El atleta de Hondarribia (Gipuzkoa) Iker Arotzenano se clasificó para la final de salto de longitud y finalizó en el 11º puesto. Tentoglou volvió a coronarse campeón de Europa.

• Iker Arotzena

Un salto de Iker Arotzena en el Europeo de pista cubierta de Estambul. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Arotzena, hamaikagarren atletismoko pista estaliko Europako Txapelketan

Iker Arotzena fue 11º en salto de longitud en el Campeonato de Europa de pista cubierta que se celebró en Estambul (Turquía) entre el 2 y el 5 de mayo.

El atleta de Hondarribia (Gipuzkoa) fue eliminado en la ronda de clasificación al no pasar el corte de los ocho primeros para la final. El mejor salto de Arotzena fue de 7,57 metros, y no le valió para meterse en la final.

Por otro lado, el griego Miltiadis Tentoglou retuvo su corona continental con un salto de 8,30 metros, y logró la tercera victoria consecutiva en un Europeo. La medalla de plata fue para Thobias Montler que realizó un salto de 8,19 metros. La medalla de bronce fue para el rumano Gabriel Bitan (8,00 metros).