Pelota

Pelota

Pelota

''Erremontari''

Segurola-Juanenea y Ezkurra-Zubiri suman sus primeras victorias en “Erremontari”

Segurola y Juanenea se han impuesto en el primero de los partidos de la tercera jornada por 1 set a 2, al remontar un partido que se les ha puesto muy cuesta arriba. Ezkurra y Zubiri, por su parte, se han impuesto con comodidad en dos sets.

1:28
Erremontari

Euskaraz irakurri: Segurola-Juanenea eta Ezkurra-Zubiri bikoteek euren lehen garaipenak lortu dituzte “Erremontari” saioan

Las parejas Segurola-Juanenea y Ezkurra-Zubiri han conseguido sus primeras victorias en la presente edición de "Erremontari" al imponerse en los dos partidos de la tercera jornada del campeonato.

En el primero de ellos, Urriza y Martirena se han medido a los ya mencionados Segurola y Juanenea en un partido que ha ido claramente de menos a más.

El primer set ha estado dominado por la pareja colorada, que ha logrado cómodas ventajas desde los primeros tantos. Así las cosas, han ido marcando y manteniendo diferencias en el marcador, gracias, sobre todo, a la buena labor Martirena con el saque.

En apenas unos minutos, se han ido en el marcador por 11-4 y 14-5 para llevarse el primer set por un contundente 15-6.

Las cosas han cambiado, y mucho en el segundo, con los azules luchando por permanecer en el partido, y lo han conseguido, con un tanteo de 12-15.

El tercer y definitivo set, al mejor de 5 tantos, ha estado pleno de emoción. Urriza y Martirena se han adelantado 4 a 1, y cuando ya acariciaban la victoria ha llegado la reacción de Segurola y Juanenea, que han igualado a 4 tantos para llevarse el set (4-5) y el partido.

Con esta victoria, Segurola y Juanenea suman ya 4 puntos y son cuartos en la clasificación. Urriza y Martirena, por su parte, ocupan el último puesto entre las seis parejas, con un solo punto en los dos partidos que han disputado.

Victoria de Ezkurra y Zubiri

Primera victoria también para la pareja formada por Ezkurra y Zubiri que se han enfrentado a Aldabe y Azpiroz en el segundo partido de esta tercera jornada. La suya ha sido una victoria clara, en dos sets, pero trabajada.

El primer set se lo han llevado por 9 a 15, tras un comienzo bastante igualado (3-3, 5-5) pero en el que, poco apoco, han ido marcando distancias con sus rivales. Así, tras las ventajas de 6-10 y 8-12 se han llevado el set con relativa comodidad.

En el segundo, las cosas no han cambiado apenas, y la pareja azul ha mandado en el marcador, aunque sin abrir grandes huecos. Al final se lo han adjudicado por 12-15.

Gracias a esta victoria, Ezkurra y Zubiri han sumado 4 puntos y son segundos en la clasificación, con un total de 5 puntos. Aldabe y Azpiroz, por su parte, son quintos, con 3 puntos en dos partidos.