• Joge Lorenzo ganó el Mundial de MotoGP title=Joge Lorenzo ganó el Mundial de MotoGP
  • La sorpresa en el Giro: Ryder Hesjedal  title=La sorpresa en el Giro: Ryder Hesjedal
  • Alberto Contador, tras cumplir sanción, ganó la Vuelta a España title=Alberto Contador, tras cumplir sanción, ganó la Vuelta a España
  • Joel Parkinson, campeón del mundo de surf  title=Joel Parkinson, campeón del mundo de surf
  • La Vuelta al País Vasco fue para Samuel Sánchez (Euskaltel Euskadi) title=La Vuelta al País Vasco fue para Samuel Sánchez (Euskaltel Euskadi)
  • Bradley Wiggins se impuso en el Tour de Francia title=Bradley Wiggins se impuso en el Tour de Francia
  • Vettel, campeón del mundo title=Vettel, campeón del mundo
  • El ciclista Iñaki Lejarreta fue atropellado mientras entrenaba  title=El ciclista Iñaki Lejarreta fue atropellado mientras entrenaba
  • Javi Martínez abandonó el Athletic por el Bayern Munich title=Javi Martínez abandonó el Athletic por el Bayern Munich
  • El Chelsea se impuso en la Champions League title=El Chelsea se impuso en la Champions League
  • España volvió a ganar la Eurocopa (4-0 a Italia) title=España volvió a ganar la Eurocopa (4-0 a Italia)