Ganbara - De Cerca -

Elkarrizketa

"Los consumidores no tienen siempre la pauta de comer sano"

En Ganbara de cerca se habla de temas de consumo. De la cesta de la compra con Alejandro Martinez de Eroski y con el Administrador de Fincas Etxelar Javier Vilella.

Alejandro Martinez, sostenibilidad Eroski Javier Vilella,Administrador Fincas Etxelar
Alejandro Martinez, sostenibilidad Eroski
Javier Vilella,Administrador Fincas Etxelar
Alejandro Martinez, sostenibilidad Eroski Javier Vilella,Administrador Fincas Etxelar

play icon 21:51

Whatsapp Facebook Twitter Telegram Email

Alejandro Martínez Berriotxoa de sostenibilidad de Eroski reconoce que comer cuesta más dinero, pero que los consumidores no siempre se decantan por lo más sano como es el caso del consumo de carne roja, mayor que el que sería saludable. Señala que todas las cadenas de alimentos intentan bajar precios y que las legumbres son una buena alternativa para tener proteínas.

Por su parte Javier Villela, Administrador de Fincas Etxelar, confirma que el precio del gas está disparado y que los gastos para las comunidades de vecinos para tener calefacción este invierno serán importantes ya que es un consumo de primera necesidad. Hay que tender a un uso más racional de la energía.

Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
Eroski Noticias de Sociedad Titulares de Noticias Última Hora de Hoy Alimentos Hoy Supermercados Radio en País Vasco