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Bostekoa

Entre pan y pan

"Chilli crab" un bocadillo inspirado en el lejano oriente

El cocinero vizcaíno Kenny Méndez ha elaborado un bocadillo de cangrejo, del que se come hasta la cáscara, acompañado de vegetales y con un interesante toque picante, inspirado en un plato de Singapur

  • Bocata Chilli crab

    9:37 min
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En la sección “Entre pan y pan”, en la que a lo largo de este verano hemos venido ofreciéndoles diferentes recetas de aquellos “Fans del bocata” que se han lanzado a recuperar el prestigio del bocadillo, dándole, en muchas ocasiones nivel de alta cocina, les presentamos el bocata “Chilli Crab”, del chef vizcaíno Kenny Méndez, que regenta el Gastrobar Brass, en Bilbao. De sus viajes por el mundo ha aprendido y recogido aportaciones de la cocina de los países que ha visitado. Precisamente de un viaje a Singapur ha surgido el bocata "Chilli crab", en el que tanto el pan como algunos de los vegetales que acompañan el bocadillo, su toque picante y el cangrejo, del que se come hasta la cáscara, son  de inspiración oriental.