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17/06/2021

13:32

Boulevard Magazine

FOOD 4 FUTURE

Andoni Luis Aduriz: "La cocina debe hacer lo contrario de lo que se espera”

Andoni Luis Aduriz participa en Food4Future, el mayor evento de la industria agroalimentaria, para reflexionar sobre "Nuevos ingredientes naturales para dietas saludables y sostenibles".

  • Iñigo Lejarza, Andoni Luis Aduriz y Miriam Duque en Radio Euskadi (Foto: EITB)

    Iñigo Lejarza, Andoni Luis Aduriz y Miriam Duque en Radio Euskadi (Foto: EITB)

    14:29 min
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Dos estrellas Michelin, tres soles Repsol y una séptima posición en la última lista de "Restaurant Magazine". El restaurante Mugaritz de Andoni Luis Aduriz es una referencia en el panorama internacional.

Colaborador habitual de "Boulevard Magazine", el chef analiza las tendencias y los retos de una gastronomía en permanente innovación para, según sus propias palabras, "alimentar también la mente"

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