Nutrición Boulevard
Nutrición
¿Somos celiacos? ¿Cómo lo podemos saber?
Isusko A.B. | EITB Media
Este viernes es el Día Internacional de la Celiaquía y en "Boulevard" hemos hablado de ello con Lur Garmendia ya que el 1% de la población es celiaca, pero la mayoría está sin diagnosticar.
-
Lur Garmendia, en Radio Euskadi. Foto: EITB Media
13:28 min
En "Boulevard" de Radio Euskadi es hora para hablar sobre nutrición con Lur Garmendia.
Esta vez el tema del día es el gluten, aprovechando que el viernes es el Día Internacional de la Celiaquía. Se calcula que el 1% de la población es celiaca, pero la mayoría está sin diagnosticar.
Lur Garmendia nos habla de los síntomas porque mucha gente no está diagnosticada y a lo mejor lo es. Nos ha contado que para empezar a cuidarnos tenemos que saber qué alimentos tienen gluten y cuáles no, que hay que mirar bien la etiqueta.
La nutricionista de "Boulevard" también nos dejado claro los riesgos que puede tener para la salud no saber que somo celiacos.