Cerrar

La Mirada de Antonio Altarriba

REPOSTERIA

Misión dulce: realizamos un postre navideño

Antonio Altarriba y Adrián Nicolau se convierten en aprendices de pastelero por un día, y, de la mano del artesano Alex López de Sosoaga, realizan un rico postre navideño.

  • Tronco de Navidad. Fuente: Distrito Euskadi.

    Tronco de Navidad. Fuente: Distrito Euskadi.

    19:31 min
imagen player
imagen player
imagen player

Las Navidades son época de alegría, familia y amistades, y que mejor que reunirse alrededor de una mesa llena. Pero, ¿qué es una buena comida sin un postre excepcional? Por ello, en esta ocasión Antonio Altarriba y Adrián Nicolau se ponen la bata de pasteleros y se cuelan en el obrador de la pastelería Luis Sosoaga.

Con el artesano Alex López de Sosoaga cómo maestro, Altarriba y Nicolau aprenden a realizar un tronco de Navidad con bizcocho, nata y trufa de chocolate. Todo ello, por supuesto, con productos de primera calidad y cercanía.