Publicidad

Consejos para adaptar la alimentación a la primavera. Recetas fáciles

Vivir para ver

Macrobiótica

Consejos para adaptar la alimentación al cambio de estación

Vivir para Ver

23/03/2018

Damos la bienvenida a la primavera con Nerea Zorokiain de Nishime. En macrobiótica es importante adaptarnos a los tiempos en los que estamos y la primavera es espectacular.

  • 18:51 min
  • Whatsapp
  • Enviar

Nuestra chef y consultora macrobiótica, Nerea Zorokiain del centro Nishime de Iruñea, nos invita a adaptar nuestra alimentación a la recién estrenada estación del año. En primavera los cambios son más que evidentes en nuestro entorno, pero nosotros también tenemos que ser capaces de hacer cambios en nuestra dieta para adecuarnos a ella.

Además de las recomendaciones generales para acompasarnos con la naturaleza, Nerea nos ha explicado en 'Vivir Para Ver' una buena colección de recetas fáciles, sabrosas y de temporada.

Aprendemos a hacer un buen número de ensaladas con diferentes ingredientes, sopa depurativa de cebada, bulgur con alga arame al ajillo, crema de guisantes a la menta y una delicioso mousse de frutos rojos.

Comentarios

Publicidad
  • Publicidad
    Publicidad
    Publicidad
    Publicidad

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
          Cargando lo más visto