Macrobiótica
Macrobiótica
Las alergias a raya
Vivir para Ver
Nerea Zorokiain aborda el tema de las alergias desde el punto de vista de la macrobiótica. Pequeños cambios de hábitos pueden paliar los síntomas de las alergias.
-
La fiebre del heno es una de las alergias más habituales en nuestra sociedad
15:11 min
Sin pretender dar recetas mágicas, abordamos el tema de las alergias con Nerea Zorokiain del Instituto Macrobiótico Nishime. Analizamos cuáles son los tipo de alergias más habituales y sus consecuencias. Las razones de que en la sociedad actual cada vez surgen más alergias y sensibilizaciones por determinados alimentos. Buscamos las causas de estas reacciones del sistema inmunitario y miramos qué alimentos pueden ser más dañinos ante esta situación.
Para finalizar, hoy también disfrutamos de una receta fácil, sabrosa y sana para aprender a hacer una ensalada de alcachofas y fermentado. Encontrarás el audio con todos los detalles de la receta junto a esta noticia.