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Recetas Vitales
Podemos cocinar cochinillo a baja temperatura en casa. Te facilitamos los trucos
K.A
Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" en el espacio "Recetas Vitales" junto a José Manuel Zumaquero nos regalan recetas para cocinar el cochinillo.
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Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias"
11:46 min
COCHINILLO A BAJA TEMPERATURA EN CASA
Ingredientes
1 ½ Kg. de cochinillo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
Aceite de girasol
Patatas
Sal y pimienta
Preparación
Disponemos en una cazuela ajustada el cochinillo salpimentado, agregamos la cebolla cortada por la mitad, la hoja de laurel y los ajos sin pelar. Ponemos la cazuela a fuego bajo en inducción al 3. Al principio podemos poner más temperatura para que coja fuerza. Mantenemos durante 3 horas y media. Hecho esto retiramos el cochinillo y dejamos que temple. Precalentamos el horno media hora antes de comer a 180º y ponemos el cochinillo con la piel hacia arriba para que dore y quede crujiente. Para acompañar podemos poner unos cogollos cuarteados aliñados con aceite vinagre y sal. El aceite usado podemos colarlo y emplearlo para otra ocasión.