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Recetas Vitales

Podemos cocinar cochinillo a baja temperatura en casa. Te facilitamos los trucos

K.A

Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" en el espacio "Recetas Vitales" junto a José Manuel Zumaquero nos regalan recetas para cocinar el cochinillo.

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    Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias"

    11:46 min
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COCHINILLO A BAJA TEMPERATURA EN CASA

Ingredientes

 1 ½ Kg. de cochinillo

1 cebolla

1 cabeza de ajos

1 hoja de laurel

Aceite de girasol

Patatas

Sal y pimienta

Preparación

Disponemos en una cazuela ajustada el cochinillo salpimentado, agregamos la cebolla cortada por la mitad, la hoja de laurel y los ajos sin pelar. Ponemos la cazuela a fuego bajo en inducción al 3. Al principio podemos poner más temperatura para que coja fuerza. Mantenemos durante 3 horas y media. Hecho esto retiramos el cochinillo y dejamos que temple. Precalentamos el horno media hora antes de comer a 180º y ponemos el cochinillo con la piel hacia arriba para que dore y quede crujiente. Para acompañar podemos poner unos cogollos cuarteados aliñados con aceite vinagre y sal. El aceite usado podemos colarlo y emplearlo para otra ocasión.