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Recetas Vitales
Visitamos la Quesería La Lece con Irene Gorrotxategi, dos recetas en una
K.A
Hoy Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" ha invitado al espacio "Recetas Vitales" a Eli Gorrotxategi de la Quesería La Lece, preparan hojaldre con jamón, trigueros y salsa Idiazabal
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Recetas vitales,hojaldre,queso idiazabal,la lece,quesería
10:32 min
INGREDIENTES
Masa de hojaldre
Jamón
Espárragos trigueros
Queso 400cm cúbicos
Nata
PREPARACIÓN
Extender la masa de hojaldre doblarla sobre sí misma 6-8 veces para ahuecar. Hervir los esparragos trigueros unos 3 minutos y escurrirlos
Cortar la masa de hojaldre 10X10 y ponemos 3 espárragos envueltos en jamón los colocamos sobre el hojaldre.
Introducimos todo en el horno previamente puesto a calentar a 180-200 grados.
Preparamos la salsa con queso idiazábal y nata, batimos bien con la varilla y a continuación sacar del horno, emplatar y añadir la salsa