Cerrar

déjate llevar

Recetas Vitales

Visitamos la Quesería La Lece con Irene Gorrotxategi, dos recetas en una

K.A

Hoy Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" ha invitado al espacio "Recetas Vitales" a Eli Gorrotxategi de la Quesería La Lece, preparan hojaldre con jamón, trigueros y salsa Idiazabal

  • Recetas vitales,hojaldre,queso idiazabal,la lece,quesería

    Recetas vitales,hojaldre,queso idiazabal,la lece,quesería

    10:32 min
imagen player
imagen player
imagen player

INGREDIENTES

 

Masa de hojaldre

Jamón

Espárragos trigueros

Queso 400cm cúbicos

Nata

 

PREPARACIÓN

 

Extender la masa de hojaldre doblarla sobre sí misma 6-8 veces para ahuecar. Hervir los esparragos trigueros unos 3 minutos y escurrirlos

Cortar la masa de hojaldre 10X10 y ponemos 3 espárragos envueltos en jamón los colocamos sobre el hojaldre.

Introducimos todo en el horno previamente puesto a calentar a 180-200 grados.

Preparamos la salsa con queso idiazábal y nata, batimos bien con la varilla y a continuación sacar del horno, emplatar y añadir la salsa