déjate llevar
Cambio climático
24 de octubre,"Día Internacional contra el Cambio Climático"
I.Irigoyen
“los alimentos que consumimos han sido producidos, almacenados, elaborados, envasados, transportados, preparados y servidos. Y, como es obvio, en cada una de estas fases se liberan gases de efecto invernadero a la atmósfera”.
-
cambio climático, ekin klima, agricultural sostenible,
14:04 min
Todos y cada uno de nosotros/as tenemos una responsabilidad personal con nuestro planeta y todo lo que se haga, por pequeño que sea, suma en la lucha contra el cambio climático. Una de esas cosas que podemos hacer en beneficio del medio ambiente y en el nuestro propio, es consumir producto de cercanía, Km0, productos ecológicos, respetuosos con el medio ambiente y el planeta. Analizamos cómo afecta el cambio climático a la agricultura, y a la vez, cómo incide ésta en el propio cambio climático. Interesante entrevista con Joseba Ibargurengoitia, biólogo y responsable de la red de semillas de Euskadi, la asociación que se encarga de recuperar variedades de cultivo autóctonas.