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Recetas Vitales
Preparamos Redondo en salsa verde con Juanjo Martínez Viñaspre
EITB Media | K.A
Este domingo nos ponemos el delantal y cocinamos con Juanjo Martínez Viñaspre. Hoy preparamos Redondo en Salsa Verde.
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Juanjo Martínez Viñaspre. "Anemias"
8:53 min
Ingredientes
1 redondo de ternera
2 cebollas grandes
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
½ litro de vino blanco
1 vaso de agua
3 cucharadas de perejil
1 cucharadita de finas hiervas
sal y pimienta
Preparación
Ponemos el redondo salpimentado en la sartén con media cucharada de aceite, a fuego fuerte y lo doramos bien por todos sus lados.
Reservamos en una fuente porque soltará jugo.
En la olla rápida ponemos dos cucharadas de aceite y agregamos las cebollas troceadas, los ajos y el pimiento verde.
Dejamos que dore un poco la cebolla y metemos el redondo, regamos con el vino blanco, el agua y el jugo que haya soltado.
Damos un toque de sal y una cucharadita de finas hierbas, además del perejil.
Cerramos y dejamos hacer durante 35 minutos.
Retiramos, sacamos el redondo y dejamos enfriar cuando podamos en el frigo.
La salsa la trituramos y pasamos a nuestro gusto por el chino, comprobamos punto de sal.
Frío el redondo cortamos en lonchas de medio centímetro más o menos y en una cazuelita ancha intercalamos lonchas y salsa.
Para acompañar cocemos unas patatas que las aplastaremos con un poco de mantequilla.