Cerrar

Herrian

GASTRONOMÍA

Receta: Dulces de turrón con chocolate blanco y trufas

Laura Muñoz, del Restaurante Urgora, en la localidad treviñesa de Torre, se despide del año enseñándonos unas recetas de postres para acabar por todo lo alto las ya cercanas cenas navideñas

  • NAVIDAD. RECETAS. RESTAURANTE URGORA. RADIO VITORIA. HERRIAN.

    Postres para compartir su elaboración con los más pequeños de casa.

    11:10 min
imagen player
imagen player
imagen player

Laura Muñoz nos presenta dos propuestas atrevidas para elaborar unos postres caseros deliciosos. Unas recetas sencillas como para prepararlas con los niños y niñas en casa.

Turrón de chocolate blanco:

Ingredientes:

- 250 gr. de chocolate blanco

- 100 gr. de arándanos desecados

- 100 gr. de pistachos

- 6 orejones

Trufas de chocolate:

Ingredientes:

- 200 gr. de chocolate para postres

- 100 gr. de ata para montar (ideal que tenga menos 35% de grasa, aunque si no la encuentras, con hasta 18% te quedarán bien)

- 10 gr. de azúcar moreno

- 30 g.r de mantequilla sin sal

- 2 cucharadas soperas de licor, nosotros hemos utilizado licor de avellana, y uno de naranja le iría genial, aunque puedes añadir el que más te guste

- cacao en polvo para la cobertura