Cerrar

Servicios

GANADERÍA

Angus Etxea, una apuesta ganadera familiar por trabajar desde Mendialdea

Los hermanos Martínez Crespo comercializan cada 20 días sus lotes de carne, de esta raza autóctona de Escocia, que crían en los pastos del concejo de Quintana en el municipio de Bernedo

  • Enrique y Rubén Martínez Crespo junto a su ganado de raza angus.

    Enrique y Rubén Martínez Crespo junto a su ganado de raza angus.

    12:04 min
imagen player
imagen player
imagen player

Rubén, Enrique y Andoni, son los tres hermanos Martínez Crespo, ganaderos que desde hace 5 años crían vacuno de raza angus, ganado autóctono de Escocia. Un proyecto que comenzaron a dar forma hace 15 años. Angus Etxea es el nombre de su marca que es fruto del cuidado de una ganadería que manejan en ecológico. Este ganado de carne pasta en los campos del concejo de Quintana y se alimentan con hierba propia. Este último año su apuesta es la de realizar la venta directa de su producción cárnica, además venden en restaurantes del Enclave de Treviño y en la propia Cuadrilla de Montaña Alavesa.