La ruta slow
#EuskadiGastronomika
Apuesta por producto local y de temporada con "Tripontziak" en Debabarrena
Nos acercamos la comarca de Debabarrena para conocer una nueva temporada de "Tripontziak" en sus restaurantes
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Menú "Tripontziak" durante el mes de noviembre en Debabarrena
19:34 min



Charlamos con Aitziber Kortazar (Debabarrena Turismo) al respecto de una nueva edición de "Tripontziak" que se desarrolla durante todo el mes de noviembre. Las localidades vizcaínas de Ermua y Mallabia, junto con las guipuzcoanas de Eibar, Elgoibar, Soraluze, Mendaro, Deba y Mutriku, forman parte de esta comarca donde el producto local y de temporada está bien representado. En esta edición conocemos la oferta "Tripontziak" del Belaustegi (Elgoibar), Mendiola (Ermua), Baratze Gourmet (Eibar), Txurruka (Soraluze) y Pikua (Mutriku). Junto con ello, hay diferentes experiencias en clave gastronómica y de turismo que pueden encontrarse en la web www.debabarrenaturismo.com