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Gastronomía
Receta de estofado de lentejas y confit de pato (24/05/2021)
Receta de estofado de lentejas y confit de pato (24/05/2021). Receta de Unai Fernández de Retana con recuerdo especial para Esperanza Molina, recienemente fallecida.
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Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)
14:44 min
Ingredientes
- 200 grs de lentejas
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 dientes de ajo
- 2 confit de pato
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- sal
- aceite de oliva
Elaboración
Poner las lentejas cubiertas de agua y añadir la cebolleta, un pimiento verde, el rojo y el ajo todo picado. Dejar cocer a fuego suave hasta que las lentejas estén tiernas. Probar de sal y reservar.
Calentar un poco los confit para poder retirar bien la piel y el hueso.
En una cazuela aparte poner la cebolleta y el pimiento verde con cinco cucharadas de aceite de oliva, cuando esté pochada, añadir el tomate picado y dejar estofar bien. Añadir el confit troceado y dejar estofar un par de minutos, añadir las lentejas, dar un ligero hervor y probar de sal.