Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Asier en la cocina

Receta de pastel de puerros

Receta de pastel de puerros. 'Asier en la cocina' (22/11/2018). Receta muy sencilla, dedicada especialmente a quienes creen que las recetas habituales de Asier Urbina son algo complicadas

  • Asier Urbina. Asier en la cocina

    Asier Urbina

    6:51 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

 

 

 

 

Ingredientes,

Para 8 pax

 

 

 

 

 

 

 

Para el pastel de puerros;

  • 1 manojo de puerros cocidos (peso escurrido 1,5 kg)
  • 200 ml de huevo liquido
  • 175 ml de nata
  • Sal fina
  • Pimienta

 

 

 

Elaboración;

Para el pastel de espárrago blanco;

Pasar los puerros por la Thermomix. Mezclar todos los ingredientes y colar por un fino, poner a punto de sal y pimienta. Batir la mezcla, poner en un molde de terrina.

Introducir en un horno precalentado a 150ºC durante aproximadamente 50 minutos.