asier en la cocina
'Asier en la cocina'
Receta de pollo adobado con yogur griego
Receta de pollo adobado con yogur griego. 'Asier en la cocina' (15/04/2019). Receta fácil de elaborar siguiendo los consejos de Asier Urbina.
-
Asier Urbina
6:14 min
Ingredientes;
para cuatro personas:
- 3 dientes de ajo
- 1 tarrina de yogur griego
- 1 cucharada de mostaza
- orégano
- 1 limón
- perejil
- sal y pimienta al gusto
- 8 contramultos deshuesados
- 1 sobre de rúcula
Elaboración;
Deshuesar los contramuslos de pollo y cortar en dados grandes. En un bol, poner el yogur con el orégano, el perejil, el ajo bien picados, añadir la ralladura de la piel del limón, sal-pimentar los contramuslos y dejar en un bol 4horas el contramuslos junto con el adobo de yogur.
Luego, hornear durante 170' unos 40/50' y listo!! A comer. Acompañar el pollo junto con una ensalada de rucula.