Radio Vitoria Gaur Magazine
Unai Fernández de Retana
Bocadillo de solomillo de cerdo relleno de queso de cabra y pimiento verde
Receta de bocadillo de solomillo de cerdo relleno de queso de cabra y pimiento verde (29/11/19). Receta de Unai Fdz de Retana, J.R. Aguiriano sugiere un vino de año de Rioja Alavesa para acompañar.
-
Unai Fernández de Retana y José Ramón Aguiriano
12:06 min
Ingredientes para cuatro personas
-1 solomillo de cerdo
-200 gr de queso de cabra
-2 barras de pan
-2 dientes de ajo
-Harina
-2 huevos
-Sal
-Aceite de oliva
-8 pimientos verdes
Elaboración
Limpiar los pimientos verdes y ponerlos con aceite de oliva a fuego suave, hasta que estén bien blancos. Echar sal y reservar.
Limpiar los solomillos, hacer filetes y aplastar, añadir sal y poner un poco de queso en la mitad de los filetes y tapar con la otra mitad de los filetes. Pasar por harina y huevo y rebozar en una sartén con aceite de oliva, no tienen que estar mucho tiempo para que la carne no se haga mucho.
Partir el pan en dos, frotar con ajo por la parte de la miga y dorar en una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva.
Montar el bocadillo poniendo el solomillo relleno rebozado con los pimientos.