Cerrar

sociedad y cultura

Gastronomía

El cocinero del Arrea!, Edorta Lamo, mira con optimismo al futuro

A.E.M.

En el restaurante de Montaña Alavesa, en Santa Cruz de Campezo, poco a poco van volviendo a la ´nueva normalidad` con muchas ganas y la ilusión de reecontrarse con sus clientes

  • El cocinero del Arrea!, Edorta Lamo, mira con optimismo al futuro

    Restaurante Arrea! de Montaña Alavesa

    13:58 min
imagen player
imagen player
imagen player

Poco a poco restaurantes, bares van abriendo sus puertas. Tras un fin de semana espléndido en lo meteorológico, son muchas las personas que han aprovechado estos días para salir de la ciudad, hacer excursiones y hacer planes gastronómicos. En Radio Vitoria Gaur Magazine nos hemos acercado hasta la Montaña Alavesa, hasta Santa Cruz de Campezo, para ver cómo van las cosas en Arrea!, uno de los pocos  restaurantes con Soles Repsol en Álava. Edorta Lamo, propietario y cocinero del Arrea! mira con optimismo al futuro. Con él hemos hablado de estas semanas de confinamiento, de esta vuelta a la ´nueva normalidad`, de momento con la apertura solo los fines de semana, y de los planes para los próximos meses. Lamo, ha afirmado que espera que esta pandemia haya servido para que apredamos algo y conf