Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Gastronomía

Receta de pizza de bacalao (14/12/2020)

Receta de pizza de bacalao (14/12/2020). Una pizza especial, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

  • Receta de pizza de bacalao (14/12/2020)

    Unai Fernández de Retana en una imagen de archico (EITB)

    13:41 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

 

Ingredientes

 

-150 grs de bacalao

-1 cebolleta

-1 pimiento verde

-1 diente de ajo

-alegrías

-masa de pizza

-salsa de tomate

-200 grs de queso mozzarella

-vinagre balsámico

-aceite de oliva

 

 Elaboración

Estirar la masa de pizza con ayuda de rodillo y con un poco de harina.

Cocer el lomo de bacalao a fuego suave. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego. Cuando esté templado, retirar la piel al bacalao y sacar las láminas. Reservar las láminas en un recipiente.

Picar la cebolleta, el pimiento verde y el ajo muy fino, añadirlo al bacalao y terminar echando vinagre balsámico y aceite de oliva. Reservar.

Precalentar el horno a 210 grados.

Repartir la salsa de tomate por la base de la pizza, cubrir con el queso y meter al horno, cuando haya cogido color sacar y repartir el bacalao por la pizza y acabar con la vinagreta.