Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de pizza de bacalao (14/12/2020)
Receta de pizza de bacalao (14/12/2020). Una pizza especial, de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
-
Unai Fernández de Retana en una imagen de archico (EITB)
13:41 min
Ingredientes
-150 grs de bacalao
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-1 diente de ajo
-alegrías
-masa de pizza
-salsa de tomate
-200 grs de queso mozzarella
-vinagre balsámico
-aceite de oliva
Elaboración
Estirar la masa de pizza con ayuda de rodillo y con un poco de harina.
Cocer el lomo de bacalao a fuego suave. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego. Cuando esté templado, retirar la piel al bacalao y sacar las láminas. Reservar las láminas en un recipiente.
Picar la cebolleta, el pimiento verde y el ajo muy fino, añadirlo al bacalao y terminar echando vinagre balsámico y aceite de oliva. Reservar.
Precalentar el horno a 210 grados.
Repartir la salsa de tomate por la base de la pizza, cubrir con el queso y meter al horno, cuando haya cogido color sacar y repartir el bacalao por la pizza y acabar con la vinagreta.