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Radio Vitoria Gaur Magazine

Gastronomía

Receta de relleno para hojaldres salados (25/03/2021)

Tres eeceta de rellenos para hojaldres salados (25/03/2021). Unai Fernández de Retana nos ofrece la receta de tres delicosos rellenos para volovales u hojaldres salados, en Radio Vitoria Gaur Magazine

  • Receta de hojaldres rellenos (25/03/2021)

    Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)

    15:05 min
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Primer relleno. Revuelto de perretxiko

 

Ingredientes

- 100 grs de perretxiko

- 3 huevos

- sal

- aceite de oliva

- 10 volovanes de hojaldre

 

 Elaboración

Colocar los huevos con los perretxikos, sal y una cucharada de aceite de oliva en un cazo. poner este cazo al baño maria y no parar de dar vueltas, que vaya cogiendo calor y vaya haciéndose una crema y cuaje. probar de sal y repartir por los volovanes.

 

 

Segundo relleno. Ajo arriero

 

Ingredientes

-1 cebolla

-1 pimiento verde

-1 pimiento rojo

-3 pimiento choricero

-4 dientes de ajo

-un vaso de salsa de tomate

-1 guindilla

-aceite de oliva

-sal

-100 grs de bacalao desalado

 

 Elaboración

Picar la cebolla, el pimiento verde, el rojo, los ajos y la guindilla. Ponerlo todo en una cazuela a fuego suave a pochar.

Meter los pimientos choriceros sin pepitas ni rabos a remojo, quitar la pulpa con la punta del cuchillo.

Añadir la salsa de tomate a la verdura pochada y la pulpa de choricero. Dejar cocer. Probar de sal. Dejar a fuego suave. Echar el bacalao desalado sin piel y desmigado. Apagar el fuego.

Repartir el bacalao desalado por los volovanes.

 

 

 

Tercer relleno. Aguacate con salmón ahumado

Ingredientes

 

- 1 aguacate no muy maduro

- 1 cebolleta

- sal

- aceite de oliva

- 150 grs de salmón ahumado

 

 elaboración

Picar la cebolleta fina. Pelar el aguacate y quitar el hueso y picar. Picar el salmón ahumado. Juntar todo en un cuenco. Añadir sal y trabajar todo.

Repartir por los volovanes