Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de alitas de pollo con alcachofas (21/04/2021)
Receta de alitas de pollo en salsa con alcachofas a la plancha(21/04/2021). Una deliciosa y completa receta de la mano de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
-
Receta de alitas de pollo con alcachofas (21/04/2021)
14:58 min
Ingredientes
- 12 alitas de pollo
- 3 cebolletas
- 3 dientes de ajo
- 1 copa de vino blanco
- agua
- 6 alcachofas
- aceite de oliva
-sal
Elaboración
Sazonar las alitas de pollo y dorar en una cazuela con aceite de oliva, una vez doradas añadir las cebolletas y los ajos picados, dejar estofar a fuego suave. Añadir la copa de vino blanco y cubrir de agua. Dejar que se hagan las alitas a fuego suave. Probar de sal y reservar.
Limpiar las alcachofas hasta quedarse con el corazón, cortar en cuatro las alcachofas y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez doradas añadir sal e incorporarlas a la cazuela de las alitas.