Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Gastronomía

Receta de conejo al ajillo (26/04/2021)

Receta de conejo al ajillo (26/04/2021). Deliciosa y saludable receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

  • Receta de conejo al ajillo (26/04/2021)

    Unai Fenández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)

    15:31 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

 

Ingredientes

 

- 2 conejo

- aceite de oliva

- 4 dientes de ajo

- 1 guindilla cayena

-1 limón

- 1 copa de vino blanco

- perejil fresco

- sal

 

Elaboración

Trocear el conejo, sazonar y freír en una sartén con aceite de oliva, una vez dorado, sacar y reservar.

Retirar el aceite, dejar como si fueran cinco o seis cucharadas y añadir el ajo picado y la cayena troceada, cuando empiece a coger color el ajo añadir el zumo de limón y la copa de vino blanco, añadirlo con el fuego al mínimo y con cuidado. Dejar que se junten los jugos y añadir el conejo frito, probar de sal y acabar con perejil fresco picado.