Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de alitas de pollo a la cazuela con cerveza (10/06/2021)
Receta de alitas de pollo a la cazuela con cerveza (10/06/2021). Unai Fernández de retana nos enseña cómo preparar unas deliciosas alitas de pollo con cerveza. En Radio Vitoria Gaur Magazine.
-
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)
13:56 min
Ingredientes
- 4 cebolleta
- 4 dientes de ajo
- 1 cerveza
- 12 alitas de pollo
- 100 grs de tocino
- sal
- aceite de oliva
- perejil fresco
- 1 patata
Sazonar las alitas de pollo y dorarlas en la cazuela. Cuando hayan cogido color añadir la cebolla en juliana, los ajos fileteados y el tocino en dados. Dejar pochar todo bien, añadir la cerveza y cubrir de agua. Poner a fuego suave hasta que las alitas estén blandas.
En una sartén aparte freír la patata cortada en dados, una vez frita incorporar a la cazuela de las alitas con un poco de perejil fresco picado. Probar de sal.