Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Gastronomía

Receta de alitas de pollo a la cazuela con cerveza (10/06/2021)

Receta de alitas de pollo a la cazuela con cerveza (10/06/2021). Unai Fernández de retana nos enseña cómo preparar unas deliciosas alitas de pollo con cerveza. En Radio Vitoria Gaur Magazine.

  • Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)

    Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)

    13:56 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

 

 

Ingredientes

 

- 4 cebolleta

- 4 dientes de ajo

- 1 cerveza

- 12 alitas de pollo

- 100 grs de tocino

- sal

- aceite de oliva

- perejil fresco

- 1 patata

 

 Elaboración

Sazonar las alitas de pollo y dorarlas en la cazuela. Cuando hayan cogido color añadir la cebolla en juliana, los ajos fileteados y el tocino en dados. Dejar pochar todo bien, añadir la cerveza y cubrir de agua. Poner a fuego suave hasta que las alitas estén blandas.

En una sartén aparte freír la patata cortada en dados, una vez frita incorporar a la cazuela de las alitas con un poco de perejil fresco picado. Probar de sal.