Cerrar

Gastronomía

Gastronomía

Costillas de cerdo con toque cítrico y crujiente de maíz

Luis Ángel Plágaro, cocinero del restaurante Sukalki nos cuenta cómo preparar esta deliciosa receta

  • Costillas de cerdo con toque cítrico y crujiente de maíz

    Costillas de cerdo con toque cítrico y crujiente de maíz

    10:55 min
imagen player
imagen player
imagen player

Plágaro nos explica que se necesita un costillar de cerdo, pimienta, 6 ajos, un poco de laurel, de clavo, una cebolla, medio pimiento verde, una pizca de jenjibre fresco, tres cucharadas de soja, una pizca de cayena, otra de canela, un poco de comino,de  panela, dos cucharadas de grasa de cerdo, tres limas, una bolsa de quicos y un caldo de pollo.

 Pueden participar en nuestro espacio de gastronomía a través del 656 78 71 80 o mandado un correo electrónico a gaur@eitb.eus