Cerrar

televisión

13:15 horas

La cocinera Belén Urrutia, esta tarde, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EiTB

la cocinera de la posada Elbete elaborará dos postres: mousse de yogurt ecológico con puré de mango y biscuit de higos. 

  • Belen Urrutia, cocinera de la posada Elbete, en una imagen del programa "A Bocados"

    Belen Urrutia, cocinera de la posada Elbete, en una imagen del programa "A Bocados".Imagen de EiTB

Euskaraz irakurri: Belen Urrutia sukaldaria, gaur, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

Esta tarde, el programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian" contará con la presencia de la cocinera Belen Urrutia. Una vez por semana, el presentador contará con un/una colega de profesión que tomará las riendas en los fogones, mientras él realiza labores de pinche de cocina. En esta ocasión la cocinera de la posada restaurante Elbete elaborará, paso a paso, dos postres: mousse de yogurt ecológico con puré de mango y biscuit de higos. 

"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite a las 13:15 horas, de lunes a viernes, en ETB1 y eitb.eus.