Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Saam de calabacín en tempura con mayonesa picante
Saam de calabacín en tempura con mayonesa picante
Ingredientes
  • Para la masa de tempura:
  • Harina
  • Agua con gas
  • Calabacín
  • Para la mayonesa picante:
  • Mayonesa
  • Salsa Valentina u otra picante
  • Además:
  • Lechuga
  • Cebolla roja
  • Lima
  • Sal
Elaboración

Elaboración

Ayudados de un corta pastas o de un molde circular, recortar las hojas de lechuga. Reservar.

Cortar la cebolla roja en juliana y reservar sumergida en zumo de lima y sal.

Para la mayonesa

Mezclar la mayonesa y unas gotas de salsa Valentina e introducir en una manga o biberón.

Para la tempura

En un bol, formar una masa homogénea con la harina y el agua con gas.

Disponer cubos de calabacín, sumergir en la masa y freír.

Acabado

Colocar la lechuga estirada. Sobre ésta, el calabacín con unos puntos de mayonesa y culminar con la cebolla roja.