Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Sándwich de entrecot con rúcula
Sándwich de entrecot con rúcula
Ingredientes
  • 8 rebanadas de pan de sándwich
  • Para el entrecot
  • 500 gr de entrecot de ternera
  • 2 c.s. de aceite de Oliva Virgen
  • Mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el aderezo a la pimienta
  • 1,5 dl de nata
  • 1 c.c. de 5 pimentas
  • Sal
  • Además
  • Hojas de rúcula
Elaboración

Para el entrecot

Salpimentar la pieza de carne y sellar por ambas partes en una sartén muy caliente. Una vez dorada, embadurnar la pieza con la mostaza e introducir al horno 5 minutos a 200ºC.

Una vez pasado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar.

Para el aderezo a la pimienta

En un mortero, machacar las bolas de pimienta e infusionar con la nata en un cazo.

Reducir la mezcla y colar.

Acabado

Cortar finas lonchas de carne y colocarlas sobre el pan. Agregar la salsa de pimienta y hojas de rúcula.

Servir.