cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Sándwich de aguacate y atún
Ingredientes
  • 6 rebanadas de pan de semillas
  • Para el relleno de atún
  • 100 gr de atún en conserva
  • 1 cebolleta
  • ½ penca de apio
  • ½ manzana Granny Smith
  • 1 c.s. de alcaparras
  • 60 gr de mayonesa
  • Cebollino picado
  • Para el relleno de aguacate
  • 1 aguacate
  • 10 tomates cherry
  • Hojas de lechuga
Elaboración

Para el relleno de atún

Picar la cebolleta, la penca de apio y la manzana. Mezclar en un bol con el atún escurrido y las alcaparras. Agregar la mayonesa al bol y mezclar homogéneamente. Reservar.

Para el relleno de aguacate

Cortar el aguacate en rodajas y los cherry por la mitad. Reservar.

Acabado

Montar la base del sándwich sobre una rodaja de pan colocando la ensaladilla de atún. Tapar con otra rebanada de pan y sobre ésta, colocar el aguacate con los cherrys y las hojas de lechuga cortadas en juliana. Tapar con otra rebanada y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto