Euroliga

El Real Madrid frena a los 'Hombres de Negro' en Europa

El Gescrap Bizkaia ha salido derrotado de su duelo con el Real Madrid (89-73). Los de Katsikaris han estado todo el partido detrás en el marcador y no han sido capaces de revertir la situación.

• Hervelle disputando un balón durante el partido. Foto: EFE

Hervelle disputando un balón durante el partido. Foto: EFE

Real Madrid: Sergio Rodríguez (20), Suárez (2), Singler (10), Tomic (15), Mirotic (5) --quinteto inicial-- Sergio Llull (8), Felipe Reyes (2), Begic (12), Pocius (4), Carroll (11), Velickovic (-).

Gescrap Bizkaia: Aaron Jackson (2), Mumbrú (17), Vasileiadis (), Banic (18), D'or Fischer (6) --quinteto inicial-- Grimau (2), Josh Fisher (-), Mavroeidis (8), Vasileiadis (13), Axel Hervelle (2), Raúl López (5).

Parciales: 26-16, 24-20, 19-19, 20-18.

El Gescrap Bizkaia ha caído esta noche en el Palacio de los Deportes ante el Real Madrid (89-73). Los blancos han sido superiores durante todo el partido, aunque los bilbaínos han intentado reaccionar en varias ocasiones, aproximándose en el marcador. Sin embargo, los jugadores de Pablo Laso no han dado opción a la sorpresa.

El Gescrap Bizkaia se ha mostrado incapaz en los primeros dos cuartos. El juego interior de los bilbaínos ha carecido de la contundencia necesaria y han estado bastante blandos en la zona. Mientras, el Madrid ha abierto brecha en el marcador al descanso.

Además, los de Katsikaris han estado lastrados por su nulo lanzamiento exterior, ya que todos los intentos de triple han resultado infructuosos, un total de nueve en la primera mitad.

Sin embargo, el equipo vizcaíno ha mejorado en el tercer cuarto y ha puesto en más dificultades a los madrileños, pero ello no ha sido suficiente para acercarse en el marcador.

En el último cuarto los vizcaínos han vuelto a intentar la remontada y han empezado muy bien, pero se han desinflado y los blancos han puesto tierra de por medio.