• Parejo
  • Víctor Ruiz

Actualizar comentarios

Acciones partido

• 93:40 Final del partido: La Real Sociedad finaliza la temporada con victoria (1-0)
  • 52:58 Remate de cabeza de Aduriz...fuera por muy poco
  • 50:37 Disparo de Pablo Hernández...¡al poste!
  • 46:03 Arranca la segunda parte (0-0)
  • 45:57 Final de la primera parte: El partido llega sin goles al descanso (0-0)
  • 36:00 Chut de Aduriz desde fuera del área...¡fuera!
  • 05:57 Ha comenzado mejor el Valencia. Aunque no hayan creado ocasiones claras de gol dominan el partido
  • 00:16 Comienza el partido en Anoeta (0-0)
  • Alineación de la Real Sociedad: Bravo; Estrada, Mikel, Ansotegui, De la Bella; Zurutuza, Illarra, Aranburu; Vela, Agirretxe, Griezmann.

09 11:25 - 12:00 El programa ''HELMUGA''
19 12:00 - 14:00 AIZKOLARITZA | Urrezko Aizkolariak (Etxebarria)
19 17:15 - 20:00 PELOTA | Campeonato Manomanista: Altuna III vs. Artola

• Todos los detalles del Tour

Todos los detalles del Tour

Conoce toda la información sobre el Tour 2023: Perfiles de etapas, clasificaciones, los vídeo más interesantes.