Otros deportes

Champions League

El Bidasoa Irun remonta, empata ante el Presov, y sigue líder

El equipo guipuzcoano ha empatado con el Tatran Presov (27-27) el partido correspondiente a la séptima jornada del grupo C de la Liga de Campeones.

1:07
Bidasoa Irun. Foto: EiTB

Euskaraz irakurri: Bidasoa Irunek berdindu egin du Presoven aurka eta lidertzan jarraitzen du

El Bidasoa Irun empató con el Tatran Presov (27-27) el encuentro de la séptima jornada del grupo C de la Liga de Campeones y tras sumar un punto, el equipo vasco sigue liderando el grupo con 12 puntos.

El primer gol del partido lo materializó el Presov (0-1), aunque después se sucedieron los empates (1-1, 2-2 y 3-3). Tras el empate a tres, el equipo visitante tuvo unos buenos minutos en los que consiguió tres goles de ventaja (3-6). Sin embargo, el Bidasoa reaccionó y acortó distancias hasta acercarse a un gol (5-6). El partido avanzaba, y la igualdad se reflejaba en el marcador, a pesar de que el Presov siempre iba por delante con uno o dos goles de renta. Antes de llegar al descanso, el conjunto visitante volvió a ser superior al equipo guipuzcoano y se fue a los vestuarios con una ventaja de tres goles (12-15).

Tras el descanso, el Tatran Presov siguió dominando el choque y el Bidasoa Irun no era capaz de parar las jugadas de ataque del rival. Además, el equipo vasco no estuvo acertado en ataque, y el Presov se aprovechó de ello para aumentar la ventaja y situarse cinco goles arriba (17-22) en el minuto 45. Después, llegó la reacción de un Bidasoa que recortó distancias y encaró los últimos cinco minutos con tres goles de desventaja (23-26). No se rindió el conjunto guipuzcoano, siguió luchando hasta el final, y logró empatar el partido a falta de un minuto para su conclusión (27-27). En el minuto final, ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar un gol y el encuentro finalizó con empate.

27 – Bidasoa-Irun (12+15): Luan (p), Cavero (2, 1p), Crowley (1), R. Salinas (3), Tesoriere, Da Silva y Seri (1) –siete inicial–, Orbovic, Zabala (1), Odriozola (5, 1p), Serrano, Ledo (ps) (1), E. Salinas (4), De la Salud (2), Renaud-David (6, 2p) y Azkue (1).

27 – Tatran Presov (15+12): Chupryna (p), Rabek (6, 2p), Muñoz (1), Urban (6), Vucko (2), Stranovksy (5), Afanou Gatine (5) –siete inicial–, Cvitkovic (ps), Djeric, Lapajne (2), Fodorean, Michalka, Grzentic y Tsarapkin.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 3-4, 5-6, 7-8, 9-11, 12-15 (descanso); 14-17, 16-19, 17-22, 20-25, 23-26 y 27-27 (final).