Cerrar

Bostekoa

Entre pan y pan

'Lujuria vegana', un bocata completamente diferente

Juankar Bilbao, del Bar Muga, en el Casco Viejo bilbaino, nos presenta su propuesta de bocadillo vegetal: diferentes verduras en tempura, seitan y tratar de tomate entre otros ingredientes.

  • Recetas de bocatas

    14:26 min
imagen player
imagen player
imagen player

Abrimos nuestra sección habitual de los viernes, "Entre pan y pan", dedicada a los fans del bocata, que luchan por elevar el tradicional bocadillo a la exquisitez culinaria. Uun ejemplo de ello lo tenemos en esta propuesta: se trata de un bocadillo que tiene un nombre absolutamente sugerente: "Lujuria Vegana". Antes de entrar en harina, saludamos a su autor: Juankar Bilbao, del Bar Muga, que se encuentra en el Casco Viejo de la capital vizcaína.

Juankar Bilbao se presentó con "Lujuria Vegana" al Primer Concurso de Bocadillos de Bizkaia, que se ha celebrado este año, y aunque no ganó el premio al mejor bocata, sí tuvo una gran repercusión en las redes sociales. Casi 75.000 visitas para conocer su bocadillo vegano.