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Bostekoa

Entre pan y pan

Un bocadillo de bacalao al pil pil de guacamole

El cocinero Félix Manso ha elaborado un bocata sorprendente basado en nuestra tradicional receta de bacalao.

  • Bocadillo de bacalao al pil pil de guacamole

    10:55 min
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El viernes, es nuestro día para la cocina de altura, pero con el bocadillo como protagonista de la misma. Hemos escuchado recetas, hasta el momento, para todos los gustos, con carnes, vegana como la de la semana pasada y con pescados... recordemos por el ejemplo el bocata Koxkera, de Carlos Nuez, donde se nos presentaba un plato tradicional, "merluza a la koxkera", entre pan y pan.  Bien, pues traemos un bocadillo con una receta tradicional de pescado, obra del cocinero Félix Manso: "bacalao al pil pil de guacamole".

Félix Manso, hasta no hace mucho tiempo estuvo a cargo de los fogones del Restaurante Antxon y del bar Gaztelumendi de Irun, pero lo ha dejado... de momento. Ahora da clases en varios centros culinarios: en el Basque Culinary Center y también en varias escuelas de cocina francesas,  principalmente en Burdeos.