Nutrición Boulevard
Temporada 22/23
Consejos de nutrición para comer sano y hacer una dieta eficaz
Isusko A.B. | EITB Media
Qué comer y cuándo, las dietas más saludables, curiosidades, beneficios de los alimentos y enfermedades derivadas de una mala alimentación, son algunos de los temas tratados este año en "Boulevard" por la nutricionista Lur Garmendia.
-
Lur Garmendia
Lur Garmendia Colera es dietista y nutricionista, tiene su propia Consulta de Nutrición en Donostia-San Sebastián, y a lo largo de este año nos ha dado muchos consejos de nutrición que resumimos aquí:
LAS ÉPOCAS DEL AÑO
Consejos de nutrición para las navidades
Qué alimentos comprar para empezar a comer bien tras las navidades
Tras la Semana Santa... nuevos consejos para comer sano
¿Cuándo empieza la operación bikini?
Consejos de nutrición para los días previos a correr la Behobia-San Sebastián
Consejos de nutrición para comer mejor y más sano
Distintas formas y técnicas de cocina saludable
¿Se puede comer sano y barato?
¿Podemos alimentarnos solo de carne? ¿Qué es la dieta paleo?
"No vale de nada pasar hambre y comer piña todos los días porque no es sostenible"
Mantenerse en el peso, un objetivo no tan fácil
SOBRE ALGUNOS ALIMENTOS
Las frutas y las verduras en la dieta de los niños
Todas tus dudas sobre la leche
Los secretos del aceite e ideas de nutrición para el verano
Los alimentos con gluten son de peor calidad
¿Son buenos los suplementos alimenticios?
¿Qué bebidas son mejores para una dieta sana y equilibrada en verano?
¿Cuántos huevos se pueden comer al día?
BENEFICIOS DE LOS ALIMENTOS
Libros y consejos de nutrición
Cada vez hay más pacientes que acuden a consulta para intentar ganar peso
¿Qué hay que comer en el período de regla y en la menopausia?
¿Hay alimentos o comidas mejores para entrar en calor?
¿Son buenas o malas las grasas trans de producción industrial?
ENFERMEDADES O SIMILARES
¿Cómo hay que tratar la obesidad infantil?
¿Qué hay que comer cuando se es diabético?
Todas las dudas sobre el estreñimiento y algunas recetas para combatirlo
¿Qué son el colesterol bueno y el colesterol malo?
¿Cómo hay que tratar los trastornos alimentarios?
El 1% de la población es celiaca, pero la mayoría está sin diagnosticar
ALGUNA CURIOSIDADES
Destapamos los Fakes News de la nutrición
Una etiqueta semáforo para conocer el estado de los productos
¿Cómo se puede comer bien fuera de casa?