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mas que palabras

Receta

Xabier Gutiérrez nos descubre los secretos de los tomates semisecos

El chef de Más que Palabras nos facilita esta sencilla y económica receta con la que se nos hace la boca agua.

  • tomates cherry

    Tomates cherry

    8:56 min
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Ingredientes: 20 tomates cereza; agua para escaldar la piel; sal, azúcar y pimienta. Seis lonchas de jamón de Maskarada y tres tortillas para freír.

Elaboración: Escaldar en agua con sal los tomates para retirar la piel. Para ello se hace previamente una pequeña incisión en la piel que ayudara a separarla. Retirar por completo la piel a los tomates y secar en el horno a 60ºc durante seis horas. Reservar. Hacer rectángulos con las tortillas y pasarlas por la plancha hasta dorar. Reservar.

Disponer en cada rectángulo cinco tomatitos secos bañados en algo de aceite de oliva virgen extra. Por encima una loncha de jamón. Más sencillo y rico, …difícil.