Cerrar

El Mirador

Receta

El Txoko de Anemias: Paletilla de cordero en cazuela

Ingredientes: 2 paletillas de cordero, 12 dientes de ajo, 2 vasos de vino blanco, un vaso de agua, 2 ó 3 patatas, aceite y sal.

  • Juanjo Martínez Viñaspre 'Anemias'

    9:09 min
imagen player
imagen player
imagen player

ELABORACIÓN

Se pide que nos den unos cortes en las paletillas.

En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite y se doran las paletillas echándoles sal.

A continuación se agregan los dientes de ajo pelados y cuando se doren, se riega con el vino blanco y un vaso de agua.

Se deja hacer durante una hora a fuego bajo y de vez en cuando se le dan vueltas.

Mientras se hacen unos dados de patata y se fríen.

Hechas las paletillas, se retiran de la cazuela y se echan unas patatas de las fritas. Se tritura la salsa.

Se vuelven a meter las paletillas y se agregan el resto de las patatas fritas. Se calienta unos 5 minutos y se sirve.