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24/11/2021

17:14

recetas

GASTRONOMÍA RURAL

Coles de Bruselas con mejillones de roca en salsa verde

El joven cocinero de Taberna Aldaia de Larrea, Oier Arratibel, nos propone combinar esta planta crucífera de temporada con el buen gusto marino de este molusco bivalvo más exquisito

  • Un primer plato que combina mar y huerta.

    Un primer plato que combina mar y huerta.

    6:24 min
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De la combinación de los frutos de la mar con los de la huerta de temporada el joven cocinero, Oier Arratibel, de la Taberna Aldaia, ubicado en el concejo de Larrea, nos propone elaborar un plato de coles de Bruselas con mejillones de roca en salsa verde. Un primer plato de sencilla elaboración en el que el ingrediente principal, las coles, son de la propia huerta de la familia Arratibel. Este restaurante ofrece comida tradicional y están especializados en platos de caza de temporada, cazuelitas, plato de cuchara,...

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