Cerrar

Recetas

Unai Fernández de Retana

Receta de alitas de pollo al ajillo

Receta de alitas de pollo al ajillo (09/10/2019). Sabrosa receta de alitas de pollo de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

  • Receta e alitas de pollo al ajillo

    Unai Fernández de Retana

    14:22 min
imagen player
imagen player
imagen player

Ingredientes para 4 personas

 

-16 alistas de pollo por la mitad

-2 dientes de ajo

-2 cadenas o un trozo de guindilla

-Perejil fresco picado

-Sal de Salinas de Añana

-Aceite de oliva

-Cerveza

Elaboración:

 

Echar sal a las alitas de pollo y freírlas en aceite. Al principio, fuego fuerte hasta que coja calor, y luego, a fuego medio.

Una vez echas, eliminar el aceite sobrante añadir la guindilla y el ajo picado.

Cuando empiece a coger color el ajo, añadir medio vaso de cerveza y dejár cocer, probar de sal y añadir el perejil picado