Recetas
Unai Fernández de Retana
Receta de alitas de pollo al ajillo
Receta de alitas de pollo al ajillo (09/10/2019). Sabrosa receta de alitas de pollo de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
-
Unai Fernández de Retana
14:22 min
Ingredientes para 4 personas
-16 alistas de pollo por la mitad
-2 dientes de ajo
-2 cadenas o un trozo de guindilla
-Perejil fresco picado
-Sal de Salinas de Añana
-Aceite de oliva
-Cerveza
Elaboración:
Echar sal a las alitas de pollo y freírlas en aceite. Al principio, fuego fuerte hasta que coja calor, y luego, a fuego medio.
Una vez echas, eliminar el aceite sobrante añadir la guindilla y el ajo picado.
Cuando empiece a coger color el ajo, añadir medio vaso de cerveza y dejár cocer, probar de sal y añadir el perejil picado