Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Unai Fernández de Retana

Receta de ensalada de pasta con vinagreta de anchoa

Receta de ensalada de pasta con vinagreta de anchoa. Una sencilla, deliciosa y completa ensalada es la nueva sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana del restaruante El Clarete

  • Receta de ensalada de pasta con vinagreta de anchoa

    Unai Fernández de Retana

    9:58 min
imagen player
imagen player
imagen player

Ingredientes para cuatro personas

 

-1 cebolleta

-10 tomates cherrys

-150 gr de galet o caracolas

-Escarola o mezcla de lechugas

-20 filetes de anchoa en aceite

-Aceite de oliva

-Mayonesa

-Cebollino

-Costrones de pan

Elaboración

 

Cocer los galets o caracolas siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.

Cortar la cebolleta en aros. Partir los tomates por la mitad.

Poner en vaso 5 filetes de antxoa y dos cucharadas de mayonesa. Triturar. Aligerar un poco con agua.

En la ensaladera poner la escarola o la mezcla de lechugas, echar la cebolleta y el tomate cherry y también la pasta cocida y unos filetes de anchoa. Añadir los costrones de pan fritos y terminar aliñando con la vinagreta de anchoa con cebollino picado.